Milan, finalmente la vittoria in Champions. Ma quanti rischi con il Bruges

Tre punti dovevano essere, tre punti sono stati. Dopo due sconfitte, arriva la prima vittoria in Champions per il Milan. A San Siro i rossoneri hanno liquidato 3-1 contro il Bruges. La prestazione del primo tempo è stata sottotono, con un approccio davvero rivedibile che ha fatto correre parecchi rischi alla retroguardia guidata da Maignan tra i pali.

Il gol di Pulisic, direttamente dalla bandierina, ha stappato la contesa. Al rientro dall’intervallo arriva il clamoroso pareggio dei belgi con Sabbe al 51’. Reijnders ha permesso ai rossoneri di allungare nel punteggio. Fonseca l’ha vinta anche grazie alle sostituzioni: Leao è apparso svogliato e pochi secondi dopo la sua sostituzione il Milan ha trovato il nuovo sorpasso con l’accelerazione di Okafor. Prima il gruppo: i singoli costituiscono l’elemento fondante del collettivo. Il Milan ha trovato il primo acuto formato europeo, ma ci sono tanti aspetti da rivedere.