L’Atalanta dilaga contro il Genoa: manita e tripletta di Retegui

Un 5-1 sonoro per l’Atalanta di Gian Piero Gasperini che si impone contro il Genoa di Alberto Gilardino e torna alla vittoria in campionato bissando il successo di Champions League contro lo Shakhtar Donetsk.

Brilla al Gewiss Stadium Mateo Retegui protagonista assoluto del match con una tripletta: classica partita da ex per il centravanti della Nazionale Italiane che ha aperto le marcature sfruttando al meglio l’assist di Lookman nel primo tempo. Nella ripresa ancora tap-in di Retegui, prima del super gol di Ederson.

Il poker porta ancora la firma di Retegui che trasforma al meglio un calcio di rigore prima che De Roon cali il 5-0 dal limite dell’area. All’82esimo il gol della bandiera per il Grifone con Ekhator che sfrutta l’assist di Melegoni.