L’Udinese vince ancora: 1-0 al Como, decide Brenner. Cutrone spreca il rigore al 95′

L’Udinese viaggia a ritmo forte: vittoria anche contro il Como, dopo quella con la Lazio, stavolta basta un 1-0 per raccogliere 3 punti. Sette punti per i friulani che in questo momento condividono la vetta della classifica con Juventus, Inter e Torino.
Al Bluenergy Stadium basta la girata di Brenner sull’assist di Ehizibue nel primo tempo per la squadra di Runjaic. Il Como nella ripresa va alla caccia del pari senza riuscire a metterla dentro. Al quinto minuto di recupero l’arbitro Prontera assegna un rigore al Como, ma Cutrone manda a lato dagli undici metri. Il Como di Fabregas fino a qui non è ancora riuscito a vincere.