Parigi 2024, Argentina-Marocco 1-2: succede di tutto nel finale

Clamoroso quanto successo qualche ora fa alle Olimpiadi di Parigi 2024: l’Argentina U23 aveva acciuffato il pareggio allo scadere. Il gol di Medina per il momentaneo 2-2 è stato annullato dopo una lunga revisione al VAR che si è completata al termine della gara. L’arbitro infatti aveva deciso di sospendere la partita dopo che i tifosi marocchini, al gol di Medina, hanno lanciato bicchieri proprio verso l’autore del gol. I calciatori quindi erano rientrati negli spogliatoi e quasi due ore dopo, la rete è stata annullata per posizione irregolare di Amione nell’azione del gol. Le squadre sono quindi rientrate in campo sul punteggio di 1-2 per il Marocco e hanno finito di giocare gli ultimi tre minuti di recupero rimanenti. Proprio pochi istanti fa, la partita è terminata con il punteggio di 1-2.