Taremi scatenato, subito a segno l’iraniano nel 3-2 al Lugano: in gol anche Correa

Buona la prima per l’Inter in amichevole con importanti indicazioni fornite a Simone Inzaghi soprattutto dai nuovi arrivati, nel match a porte chiuse del ‘BPER Training Centre’ di Appiano Gentile contro il Lugano. A segno Joaquin Correa e Mehdi Taremi, con quest’ultimo autore di una doppietta.

Dell’argentino, su assist dell’iraniano, la prima rete ufficiale della pre-season, con il Tucu che dopo due minuti ha portato in vantaggio l’Inter. Replica che non si è fatta attendere da parte della formazione allenata da Torti con Kacper Przybylko che tra il 18esimo e il 25esimo ha permesso agli svizzeri di ribaltare la sfida con una doppietta.

Dopo l’intervallo, la formazione nerazzurra ha trovato la rete al minuto 59 con Taremi, autore del primo gol con l’Inter e letale dal dischetto. Poco dopo, l’ex Porto ha portato la squadra di Inzaghi in vantaggio con un preciso pallonetto a tu per tu con il portiere avversario.

INTER-LUGANO 3-2

RETI: 5′ Correa (I), 19′ rig. Przybylko (L), 25′ Przybylko (L), 53′ rig. Taremi (I), 60′ Taremi (I).