Milan, vittoria e beffa contro il Newcastle: rossoneri in Europa League

Dopo un primo tempo da dimenticare al St. James Park, la squadra allenata da Stefano Pioli entra in campo con un piglio diverso nei secondi 45 minuti dopo il vantaggio di Joelinton. Prima Pulisic che firma il gol del pareggio sfruttando al meglio l’assist di Pulisic, poi i cambi di Pioli che si gioca il tutto per tutto con gli ingressi di JovicOkafor Chukwueze con un 4-2-4.

Sostituzioni che danno ragione al tecnico rossonero: sono proprio i neo entrati a creare l’azione del gol del vantaggio rossonero al minuto 84, con la rete del nigeriano al secondo gol consecutivo in Champions League. Dopo 4 minuti di recupero e altre due occasioni per il Diavolo con il tiro di Theo Hernandez che termina fuori e il palo di Tomori, finisce la sfida contro il Newcastle che è fuori da tutto. Dalla Germania non arrivano buone notizie, l’1-1 tra Borussia Dortmund e PSG condanna il Milan all’Europa League.