CSKA Sofia-Roma 2-3 Highlights e Tabellino: Roma vincente e prima

La Roma passa senza incertezze dominando la CSKA Sofia e conquistando il primo posto nel suo girone a spese del Bodoe Glimt

CSKA Sofia Roma
Roma vincente e prima del suo girone (AP LaPresse)

Vince la Roma, dopo un primo tempo dominato e pur concedendo due gol, forse evitabili. Primo posto nel girone di Conference League, senza bisogno di sostenere alcuno spareggio.

CSKA Sofia-Roma 2-3

Roma a caccia di una vittoria per mettere al sicuro il primo posto nel girone. Partita davvero mai in discussione con i giallorossi assolutamente padroni del campo fin dall’inizio. Al 15’ il vantaggio porta la firma di Abraham anche se il merito è tutto di Karsdorp, bravissimo a liberarsi e ad appoggiare al centro un pallone che l’attaccante inglese deve solo spingere in rete. Al 35’ il raddoppio: azione molto ampia con Bove che taglia il campo, Vina che controcrossa e Borja Mayoral che insacca con un delizioso colpo di tacco, la cosa più bella e difficile. Buono e in tensione anche il secondo tempo della Roma, soprattutto grazie a Bove, sicuramente uno dei migliori nella squadra di Mourinho. Il terzo gol giallorosso al 54’: Karsdorp trova ancora spazio sulla destra e crossa per Abraham che firma la doppietta e il suo decimo gol stagionale. Il gol di Catakovic, che a un quarto d’ora dal termine coglie in un momento di disattenzione la difesa della Roma, non cambia più di tanto i valori in campo. A tempo scaduto un evitabile secondo gol dei bulgari firmato da Wildschut.

Roma che sfrutta il pareggio del Bodoe Glimt sul campo dello Zorya Luhansk, ormai eliminato, e passa agli ottavi di finale di Europa League da prima classificata nel suo girone e testa di serie.

Lunedì 13 dicembre i sorteggi alle ore 14 nella sede Uefa di Nyon.

CLICCA QUI PER VEDERE GLI HIGHLIGHTS DI CSKA SOFIA – ROMA

Ancora due gol per Abraham (AP LaPresse)

CSKA SOFIA – ROMA 2-3
15′ e 53′ Abraham, 34′ Borja Mayoral, 71′ Catakovic, Wildschut
CSKA Sofia (4-3-3): Busatto; Galabov, Lam, Mattheij, Mazikou; Geferson, Muhar, Vion (63′ Catakovic); Yomov (46′ Wildschut), Caicedo (63′ Krastev), Bai. All.: Mladenov.
ROMA (3-4-1-2): Fuzato; Mancini, Kumbulla, Ibanez; Karsdorp, Cristante, Veretout, Vina; Bove (56′ Villar); Abraham (67′ Zaniolo, 85′ Darboe), Mayoral (67′ Shomurodov). All.: Mourinho.
Ammoniti: Bove, Mancini, Kumbulla, Vion, Geferson