Verona-Cagliari 0-0, Highlights, Voti, Tabellino: spettacolo senza reti

Punto d’oro per il Cagliari che conquista un pareggio pesantissimo sul campo dell’Hellas Verona al termine di una partita con poche occasioni da gol

Verona Cagliari
Radunovic, decisivo per il Cagliari, in uscita su (AP LaPresse)

Pareggiano Verona e Cagliari. Poche palle gol, concentrate soprattutto nel secondo tempo e nella fase finale della partita con Radunovic decisivo tra i pali.

Partita a reti bianche, magari un po’ incostante, ma tutt’altro che noiosa. Si gioca a ritmi piuttosto veloci con il Verona che attacca e il Cagliari che agisce di rimessa. Nel corso del primo tempo le occasioni più importanti capitano ai padroni di casa con Radunovic subito grande protagonista tra i pali in particolare su un calcio di punizione di Veloso allo scadere della prima frazione di gara.

Cagliari che si affida soprattutto all’estero di Joao Pedro, invocato con lunghi rilanci nel tentativo di metterlo in condizione di fare da sponda o addirittura di puntare da solo alla porta avversaria. Ma la difesa del Verona lo controlla bene.

Ben controllato anche Simeone, che, al 54’, spreca l’occasione da gol più importante davanti al portiere avversario: Radunovic, ancora una volta decisivo. Il portiere del Cagliari, poi, si supera su un gran tiro di Barak che va a togliere dall’incrocio dei pali per poi ringraziare il palo che respinge il colpo di testa di Dawidowitz su azione di calcio d’angolo.

Allo scadere Il Cagliari si chiude, il Verona aumenta la pressione. Ma Radunovic sale in cattedra con un’altra deviazione miracolosa su un gran colpo di testa di Lasagna sottomisura.

Pareggio d’oro per il Cagliari grazie soprattutto alle prodezze del suo portiere