Bayern Monaco-Paris Saint Germain 2-3, Highlights, Voti e tabellino

Partita davvero strepitosa tra i campioni in carica del Bayern Monaco e il Paris Saint Germain, con gol e tante clamorose occasioni da rete

Bayern v PSG Mbappé
Ancora due gol per Mbappé, sempre più decisivo per il Paris Saint Germain (Getty Images)

Finisce con il PSG che sbanca l’Allianz Arena in una serata di grande spettacolo e di calcio ad altissimo livello: il 2-3 finale premia la squadra francese, letale in contropiede sull’asse Neymar-Mbappé. Ma certo non ridimensiona il Bayern Monaco capace di creare non meno di una ventina di palle da gol.

Bayern Monaco-PSG, che spettacolo

Davvero una partita meravigliosa forse una delle più belle di questa stagione: si gioca sotto la neve in un clima gelido. Ma ci pensano le due squadre ad animare la serata bavarese con un gioco straordinariamente piacevole che porta una raffica di palle da gol. PSG due volte in gol prima con Mbappé e poi con Marquinhos cui il Bayern reagisce in modo furioso con una pressione costante e continua che crea moltissime occasioni da gol, non sfruttate anche per via di alcuni interventi decisivi di Navas.

Il Bayern recupera con pieno merito grazie a un bel gol di testa di Choupo-Moting e poi nel secondo tempo con un altro colpo di testa di Muller. Ma la partita non ammette un attimo di distrazione in un ritmo frenetico e tantissime opportunità da una parte e dall’altra. Il Bayern attacca e continua a creare pericoli. Il PSG dal canto suo ogni volta che riparte diventa devastante: al 68’ Mbappé se ne va in contropiede, sbilancia la difesa del Bayern e insacca il terzo gol. Impressionante l’assedio finale del Bayern che sfiora il pareggio a più riprese.

Tra sette giorni si replica al Parco dei Principi di Parigi con il PSG clamorosamente in vantaggio contro la squadra campione del mondo.

Bayern Monaco-Paris Saint Germain in pillole

03’ – 0-1, sblocca il risultato il solito Mbappé che riceve una bella ripartenza di Neymar e insacca con un gran destro

10’ – Bayern subito pericolosissimo, conclusione debole di Muller che Navas intercetta

12’ – Gol annullato al PSG per un giusto fuorigioco di Mbappé

20’ – Bayern sempre molto incisivo: Pavard al volo, Navas in angolo

27’ – Choupo-Moting cerca la deviazione, palla sul fondo

28’ – 0-2 Micidiale rilancio di Neymar che pesca Marquinhos sul filo del fuorigioco, precisa la conclusione in gol del brasiliano

37’ – 1-2 Arriva il gol di Choupo-Moting, meritato per quanto ha fatto il Bayern fin qui, colpo di testa su cross di Pavard

52’ – Clamorosa occasione per il PSG prima con Neymar e poi con Di Maria, Alphonso Davies salva sulla linea

53’ – Risponde il Bayern con due conclusioni un rapida successione di Pavard, para Navas

59’ – 2-2, su un cross da calcio di punizione letteralmente dipinto da Kimmich, colpo di testa vincente di Muller

68’ – 2-3, ripartenza imperiosa di Mbappé che firma la sua doppietta al suo secondo tiro in porta, 32esimo gol stagionale

70’ – Ancora una clamorosa occasione per Choupo-Moting che in mischia impegna Navas

86′ – Conclusione di Alaba dal limite, palla che esce di un nulla

Bayern Monaco-Paris Saint Germain 2-3
3’ Mbappé, 28’ Marquinhos, 37’ Choupo-Moting, 59’ Muller, 68’ Mbappé
Bayern Monaco: Neuer 6, Pavard 7, Sule 5 (43’ Boateng 6), Alaba 5.5, Hernandez 5.5, Kimmich 6.5, Goretzka 5.5 (33’ Davies 6.5), Sané 6.5, Müller 6.5, Coman 7, Choupo-Moting 7. Allenatore Flick
Paris Saint Germain: Keylor Navas 7.5, Dagba, 6 Marquinhos 6 (31’ Herrera 6), Kimpembe 6, Diallo 5.5 (46’ Bakker 6), Gueye 6, Danilo 6.5, Di Maria 6 (70’ Kean 6), Draxler 6, Neymar 6.5 (dal 90 Rafinha SV), Mbappé 7.5. Allenatore Pochettino
Arbitro: Antonio Mateu Lahoz (Spagna) 6.5
Ammoniti: Hernandez (BM), Draxler (PSG), Kimmich (BM), Boateng (BM), Choupo-Moting (BM)

CLICCA QUI PER VEDERE IN ANTEPRIMA GLI HIGHLIGHTS DI BAYERN MONACO-PARIS SAINT GERMAIN